Comment activer le Wi-Fi sur votre FairPhone sous Android 10 / 9 ?

Mise à jour le 31/08/2022

La connectivité Wi-Fi permet à votre FairPhone sous Android 10 / 9 de se connecter à une source compatible, telle qu'une Livebox et ainsi naviguer sur internet. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

Accéder à la barre des notifications

Faites glisser l'écran de haut en bas.

Cliquer sur l'icône Wi-Fi pour activer l'application
La fonctionnalité Wi-Fi- est activée
La liaison sans fil est activée

Vous n'avez plus qu'à lancer une recherche de sources pour vous connecter à une Livebox .

La liaison sans fil est désactivée

Le bouton virtuel devient blanc.

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis
Activer la fonction Wi-Fi

Sélectionnez l'icône Wi-Fi pour activer la fonctionnalité.

La fonctionnalité est activée
La liaison sans fil est activée

Vous n'avez plus qu'à lancer une recherche de sources pour vous connecter à une Livebox.

La fonction Wi-Fi est désactivée

Le bouton virtuel devient blanc.