Comment activer et désactiver le wifi sur votre Fairphone ?

La connectivité wifi permet à votre Fairphone sous Android de se connecter à une source compatible, telle qu'une Livebox ou un hotspot Orange et ainsi naviguer sur internet. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

1
Accéder à la barre des notifications

Faites glisser l'écran de haut en bas.

2
Cliquer sur l'icône Wi-Fi pour activer l'application
3
La fonctionnalité Wi-Fi- est activée
4
La liaison sans fil est activée

Vous n'avez plus qu'à lancer une recherche de sources pour vous connecter à une Livebox ou bien un hotspot Orange .

Pour désactiver la fonctionnalité Wi-Fi

Balayez l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux applications.

5

Sélectionner Paramètres

6

Aller sur Réseau et Internet

7
Désactiver la fonction Wi-Fi

Glissez le bouton virtuel correspondant à  Wi-Fi vers la gauche pour désactiver la fonctionnalité.

8
La liaison sans fil est désactivée

Le bouton virtuel devient blanc.

1
Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis
2
Activer la fonction Wi-Fi

Sélectionnez l'icône  Wi-Fi pour activer la fonctionnalité.

3
La fonctionnalité est activée
4
La liaison sans fil est activée

Vous n'avez plus qu'à lancer une recherche de sources pour vous connecter à une Livebox ou bien un hotspot Orange .

Pour désactiver la fonctionnalité Wi-Fi

Balayez l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux applications.

5
Appuyer sur l'icône Paramètres
6
Sélectionner Réseau et internet
7
Désactiver la fonction Wi-Fi

Faites glisser le bouton virtuel correspondant à  Wi-Fi vers la gauche.

La fonction Wi-Fi est désactivée

Le bouton virtuel devient blanc.