Android 9 Pie pour HTC : naviguer sur internet

Avec votre mobile HTC sous Android 9 Pie, vous pouvez consulter des pages internet. Des options de navigation sont disponibles comme la suppression de l'historique ou les données des sites visités. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau mobile ou au réseau wifi.

Sélectionner le navigateur internet

Appuyez sur le navigateur Chrome.

Naviguer sur Internet

Par défaut, la navigation internet débute sur le dernier site consulté.

Connectez-vous à un nouveau site soit depuis vos favoris ou en tapant l'adresse du site désiré.