Android 9 Pie pour Xiaomi : connecter un équipement en bluetooth

Avec votre Xiaomi sous Android 9 Pie, vous pouvez connecter un équipement comme un casque audio ou une enceinte, en bluetooth. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Choisir Bluetooth

Presser le bouton virtuel correspondant pour activer le bluetooth

Il glisse vers la droite et devient bleu : le mobile lance une recherche des équipements compatibles et visibles aux alentours.

Patienter pendant la recherche

Sélectionner l'équipement identifié

Dans notre exemple, l'association fût immédiat

le cas échéant, saisissez le code d'association demandé et validez avec Associer ou OK.

Votre mobile est associé au périphérique et prêt à être utilisé

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Choisir Bluetooth

Sélectionner l'équipement connecté

Confirmez la déconnexion avec OK

L'équipement audio est déconnecté

l'équipement reste toujours associé.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Choisir Bluetooth

Aller sur la pointe de flèche correspondant à l'appareil associé

Sélectionner Dissocier

Votre mobile n'est plus associé au périphérique