Android 9 Pie pour Xiaomi : connecter un équipement en bluetooth

Avec votre Xiaomi sous Android 9 Pie, vous pouvez connecter un équipement comme un casque audio ou une enceinte, en bluetooth. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

2
Choisir Bluetooth

3

Presser le bouton virtuel correspondant pour activer le bluetooth

Il glisse vers la droite et devient bleu : le mobile lance une recherche des équipements compatibles et visibles aux alentours.

4

Patienter pendant la recherche

5

Sélectionner l'équipement identifié

6

Dans notre exemple, l'association fût immédiat

Remarque : le cas échéant, saisissez le code d'association demandé et validez avec Associer ou OK.

7

Votre mobile est associé au périphérique et prêt à être utilisé