Android 9 Pie pour Oppo : activer ou désactiver les connexions de données en France

Les connexions de données de votre Oppo sous Android 9 Pie permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Cartes SIM double et réseau mobile

3

Désactiver l'itinérance des données

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche pour désactiver les connexions de données en France.

Les connexions de données en France sont désactivées.

Remarque : Par défaut les données mobile en France sont activées

4

Activer les données mobile en France

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions de données en France.