Android 9 Pie pour Motorola (Lenovo) Moto : naviguer sur internet

Vous pouvez utiliser votre mobile pour naviguer sur internet afin de consulter des sites. Voici la marche à suivre avec votre mobile Motorola (Lenovo) Moto sous Android 9 Pie.

Prérequis

Vous devez être sous couverture réseau 3G minimum ou connecté à une Livebox ou un hotspot.

1

Choisir l'icône du navigateur depuis la page d'accueil

Une page internet s'affiche.

2

Commencer à naviguer

Votre mobile se connecte et affiche une page Internet.

Sélectionnez la barre d'adresse.

3

Appuyer sur la croix pour effacer l'information présente

4

Saisir l'adresse d'un site à l'aide du clavier virtuel

5

Lancer la recherche

Appuyez sur la flèche Allez à.

6

Le site se connecte

Remarque : vous pouvez aussi lancer une recherche depuis un moteur de recherche.