Android 9 Pie pour HTC : activer ou désactiver les connexions de données en France

Les connexions de données de votre HTC sous Android 9 Pie permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

Accéder aux applications

Faîtes glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Plus

Cliquer sur Conso. des données

Activer ou désactiver les connexions de données en France
  • Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les données en France.
  • Faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche pour désactiver les données en France.

Par défaut les données en France sont activées.