Android 9 Pie pour HTC : activer ou désactiver les connexions de données en France

Les connexions de données de votre HTC sous Android 9 Pie permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

1

Accéder aux applications

Faîtes glisser l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur Plus

4

Cliquer sur Conso. des données

5
Activer ou désactiver les connexions de données en France
  • Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les données en France.
  • Faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche pour désactiver les données en France.

Remarque : Par défaut les données en France sont activées.