Android 8 Oreo pour Xiaomi : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre Xiaomi sous Android 8 Oreo se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions données de votre mobile en les activant ou en les désactivant. Si vous désactiver ces connexions sur votre smartphone, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion. Voici comment faire pour activer ou désactiver les connexions de données.

1

Cliquer sur Paramètres

2

Aller sur Carte SIM & réseaux mobiles

3

Activer ou désactiver les connexions de données en France

• Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions.
  • Faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche pour désactiver les connexions.