Android 8 Oreo pour Oppo : activer ou désactiver les connexions de données en France

Les connexions de données de votre Oppo sous Android 8 Oreo permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Double SIM et réseau mobile

3

Désactiver l'itinérance des données

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche pour désactiver les connexions de données en France.

Les connexions de données en France sont désactivées.

4

Activer l'itinérance des données

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions de données en France.

Les connexions de données en France sont activées.