Android 8 Oreo pour LG : activer et désactiver les connexions données en France

Votre LG sous Android 8 Oreo se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Si vous désactivez les connexions data sur votre mobile, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion mais vous éviterez une surfacturation si votre forfait n'est pas adapté à ce genre de communications. Voici comment activer ou désactiver cette fonction.

1
Sélectionner Paramètres
2
Désactiver les données mobiles

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche pour désactiver le trafic de données en France.

3
Confirmer la désactivation des données mobiles

Sélectionnez Désactiver.

4
Le trafic de données en France est désactivé

Pour activer de nouveau le service, faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite.