Android 8 Oreo pour Blackberry : vider le cache

Mise à jour le 29/04/2019

Lorsque vous naviguez sur internet avec votre Blackberry sous Android 8 Oreo, le navigateur internet de votre mobile enregistre toutes les traces de navigation et les données personnelles que vous avez saisi. Voici la marche à suivre pour effacer ces données.

Sélectionner le navigateur internet

Cliquer sur l'icône options

Sélectionner Paramètres

Aller sur Confidentialité

Cliquer sur Effacer les données de navigation

Sélectionner l'onglet Paramètres avancés

Aller sur Effacer les données

  • Sélectionnez les informations souhaitées.
  • Cochez la case Image et fichiers en cache.
  • Sélectionnez Effacer les données.

Confirmer la demande

Cliquez sur Effacer.

Le cache est vidé.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.