Android 8 Oreo pour Blackberry : activer ou désactiver les connexions données en France

Votre Blackberry sous Android 8 Oreo se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions données de votre mobile en les activant ou en les désactivant. Si vous désactiver ces connexions sur votre smartphone, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion. Voici comment faire pour activer ou désactiver les connexions de données.

1

Sélectionner l'icône Applis

2

Cliquer sur Paramètres

3

Aller sur Réseau et Internet

4
Cliquer sur Conso. des données
5

Activer ou désactiver les connexions de données en France

• Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions.
  • Faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche pour désactiver les connexions.

Valider par OK

Les données mobiles sont désactivées