Android 7 Nougat pour tablette Samsung : activer et désactiver les connexions de données à l'étranger

Votre tablette Samsung sous Android 7 est connecté en permanence au réseau internet et cela peut vous occasionner des frais importants si votre forfait mobile n'est pas adapté. Vous pouvez déconnecter cette liaison, notamment lorsque vous êtes à l'étranger. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Applis

2

Cliquer sur Paramètres

3
Choisir Connexions dans la partie gauche de l'écran

Cliquez ensuite sur Réseaux mobiles dans la partie droite.

4

Activer les connexions de données à l'étranger

Faites glisser le curseur Données en itinérance vers la droite pour activer l'itinérance des données.

5

Itinérance des données activée

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonctionnalité.