Android 7 Nougat pour Sony : activer et désactiver les connexions de données en France

Votre mobile Sony sous Android 7 est connecté en permanence au réseau internet et cela peut vous occasionner d'importants frais de connexion si votre forfait mobile n'est pas adapté. Voici la marche à suivre pour désactiver les connexions de données en France.

1
Accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran.

2
Cliquer sur l'icône des données mobiles
3
Désactiver les données mobiles en France

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.

4
Valider par OK
5
Les connexions de données en France sont désactivées

Pour activer la fonction, faites glisser le curseur vers la droite.