Android 7 Nougat pour Samsung : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre Samsung sous Android 7 Nougat se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile en les activant ou en les désactivant. Si vous désactiver les connexions data sur votre smartphone, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion. Voici comment faire pour activer ou désactiver les connexions de données.

1

Sélectionner Applis

2

Cliquer sur Paramètres

3

Aller sur Connexions

4

Sélectionner Utilisation des données

5

Activer ou désactiver les connexions de données en France

• Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions.
  • Faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche pour désactiver les connexions.
6

Confirmer l'activation des données mobiles

Appuyez sur OK.

7

Votre demande a été prise en compte

Une icône de réseau de données s'affiche dans le bandeau en haut de l'écran.