Comment activer ou désactiver les connexions de données en France sous android 7 Nougat pour Samsung ?

Mise à jour le 16/01/2023

Votre Samsung sous Android 7 Nougat se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile en les activant ou en les désactivant. Si vous désactiver les connexions data sur votre smartphone, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion. Voici comment faire pour activer ou désactiver les connexions de données.

Aller sur Applis

Choisir Paramètres

Aller sur Connexions

Sélectionner Utilisation des données

Gérer les connexions de données en France

• Faites glisser le bouton virtuel vers la droite pour activer les Données mobiles.
  • Faites le glisser vers la gauche pour les désactiver.

Confirmer l'activation des données mobiles avec OK

Votre demande a été prise en compte

Un pictogramme représentant le réseau de données s'affiche dans le bandeau en haut de l'écran.