Android 7 Nougat pour Samsung : activer et désactiver les connexions de données à l'étranger

Votre mobile Samsung sous Android 7 est connecté en permanence au réseau internet et peut vous occasionner des frais importants si votre forfait mobile n'est pas adapté. Vous pouvez déconnecter cette liaison, notamment lorsque vous êtes à l'étranger. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Applis

2

Cliquer sur Paramètres

3

Aller sur Connexions

4

Sélectionner Réseaux mobiles

5

Activer les connexions de données à l'étranger

Faites glisser le curseur Données en itinérance vers la droite pour activer l'itinérance des données.

6

L'itinérance des données est activée

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonctionnalité.