Android 7 Nougat pour Nokia : activer et désactiver les connexions de données en France

Votre Nokia sous Android 7 Nougat est connecté en permanence au réseau internet et cela peut vous occasionner d'importants frais de connexion si votre forfait mobile n'est pas adapté. Voici la marche à suivre pour désactiver les connexions de données en France.

1
Accéder aux Applications

Appuyez sur la flèche.

2
Sélectionner Paramètres

3
Cliquer sur Utilisation des données

4
Désactiver les connexions de données

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche.

5
Sélectionner OK pour confirmer

6
Les connexions de données en France sont désactivées

Pour activer de nouveau les connexions en France, faites glisser le curseur vers la droite.