Android 7 Nougat pour Nokia : activer et désactiver les connexions de données à l'étranger

Votre Nokia sous Android 7 Nougat est en permanence connecté au réseau internet et peut vous occasionner des frais importants, lors d'un séjour à l'étranger, si votre forfait mobile n'est pas adapté. Vous pouvez si besoin activer ou désactiver cette connexion. Voici la marche à suivre.

1
Accéder aux Applications

Appuyez sur la flèche.

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur Plus

4

Sélectionner Réseaux mobiles

5

Activer les connexions de données à l'étranger

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

6

Sélectionner OK pour confirmer

7

L'itinérance des données est activée

1
Accéder aux Applications

Appuyez sur la flèche.

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur Plus

4

Sélectionner Réseaux mobiles

5

Désactiver les connexions de données à l'étranger

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.

L'itinérance des données est désactivée