Android 7 Nougat pour LG : activer ou désactiver le trafic de données data en France

Votre LG sous Android 7 Nougat se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Si vous désactivez les connexions data sur votre mobile, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion mais vous éviterez une surfacturation si votre forfait n'est pas adapté à ce genre de communications. Voici comment activer ou désactiver cette fonction.

Appuyer sur l'icône Applications
Sélectionner Plus

Sélectionner Réseaux mobiles
Sélectionner Données mobiles
Lire le message d'avertissement

Cliquez sur UTILIS..

Trafic des données data mobiles activé