Android 6 Marshmallow pour Wiko : activer ou désactiver les connexions data en France

Les connexions de données de votre Wiko sous Android 6 Marshmallow permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France pour mieux gérer votre consommation.

1

Sélectionner Paramètres

2

Sélectionner Consommation des données

3

Activer/Désactiver les données mobiles

Faîtes glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer (curseur bleu) les connexions data en France ou vers la gauche pour les désactiver (curseur gris).