Android 6 Marshmallow pour Wiko : activer et désactiver le Wi-Fi

Vous pouvez accéder à internet gratuitement sans utiliser le réseau mobile. Pour cela, vous devez utiliser le Wi-Fi et être connecté à une Livebox. Voici la marche à suivre pour activer cette fonction sur votre mobile Wiko sous Android 6 Marshmallow.

1

Sélectionner Paramètres

2

Sélectionnez Wi-Fi

3

Activer le Wi-Fi

Lorsque le Wi-Fi est désactivé, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction du mobile.

4

Wi-Fi activé

Le Wi-Fi est maintenant activé et les réseaux disponibles s'affichent.

Vous devez maintenant vous connecter à une Livebox.

Pour désactiver le Wi-Fi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.