Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : activer et désactiver les connexions de données en France

Votre tablette Samsung sous Android 6 est connectée en permanence au réseau internet et cela peut vous occasionner d'importants frais de connexion si votre forfait mobile n'est pas adapté. Voici la marche à suivre pour désactiver les connexions de données.

1
Accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas.

2
Appuyer sur l'icône représentant les Données mobiles

3
Données en France inactives

1

Sélectionner l'icône Applis depuis l'écran d'accueil

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Réseaux mobiles

4

Appuyer sur le bouton virtuel pour activer ou désactiver les données mobiles