Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : activer et désactiver les connexions de données à l'étranger

Votre tablette Samsung sous Android 6 est connectée en permanence au réseau internet et peut vous occasionner des frais importants si votre forfait mobile n'est pas adapté. Vous pouvez déconnecter cette liaison, notamment lorsque vous êtes à l'étranger. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'icône Applis depuis l'écran d'accueil

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Réseaux mobiles

4

Appuyer sur le bouton virtuel pour activer l'itinérance

5

Données à l'étranger activées

De la même manière, appuyez sur le bouton virtuel pour les désactiver.