Android 6 Marshmallow pour Fairphone : activer ou desactiver une carte SIM

Mise à jour le 23/01/2020

Avec votre Fairphone sous Android 6, vous pouvez désactiver l'une des deux cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

Accéder aux raccourcis

Balayez votre doigt sur l'écran de haut en bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller sur Cartes SIM

Activer/désactiver les cartes SIM

Les deux cartes SIM sont activées par défaut.

Appuyez sur le bouton virtuel de la carte dont vous voulez modifier l'état : le bouton glissera vers la gauche et deviendra gris.

Confirmer votre souhait

Sélectionnez OK.

Activation en cours

La carte SIM désignée est désactivée

Appuyez sur OK pour sortir.

vous ne pouvez pas désactiver les deux cartes simultanément.

Accéder aux raccourcis

Balayez votre doigt sur l'écran de haut en bas (2 fois).

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller sur Cartes SIM

Activer l'une des cartes SIM

Les deux cartes SIM sont activées par défaut.

Appuyez sur le bouton virtuel de la carte dont vous voulez modifier l'état : le bouton glissera vers la droite et reprendra sa couleur initiale.

Activation en cours

La carte SIM désignée est (ré)activée

Appuyez sur OK pour sortir.