Android 6 Marshmallow pour Fairphone : activer ou desactiver une carte SIM

Avec votre Fairphone sous Android 6, vous pouvez désactiver l'une des deux cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

1
Accéder aux raccourcis

Balayez votre doigt sur l'écran de haut en bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Cartes SIM

4

Activer/désactiver les cartes SIM

Les deux cartes SIM sont activées par défaut.

Appuyez sur le bouton virtuel de la carte dont vous voulez modifier l'état : le bouton glissera vers la gauche et deviendra gris.

5
Confirmer votre souhait

Sélectionnez OK.

6
Activation en cours

7
La carte SIM désignée est désactivée

Appuyez sur OK pour sortir.

Attention : vous ne pouvez pas désactiver les deux cartes simultanément.

1
Accéder aux raccourcis

Balayez votre doigt sur l'écran de haut en bas (2 fois).

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Cartes SIM

4

Activer l'une des cartes SIM

Les deux cartes SIM sont activées par défaut.

Appuyez sur le bouton virtuel de la carte dont vous voulez modifier l'état : le bouton glissera vers la droite et reprendra sa couleur initiale.

Activation en cours

La carte SIM désignée est (ré)activée

Appuyez sur OK pour sortir.