Android 5 Lollipop pour tablette Sony : activer ou désactiver la connexion de données data en France

Votre tablette Sony sous Android 5 Lollipop se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions data de votre tablette en les activant ou en les désactivant. Si vous les désactivez, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion. Voici comment faire pour activer ou désactiver les connexions de données data.

1

Appuyer sur l'icône Réglages

2

Sélectionner Utilisation des données

3

Activer ou désactiver les connexions data en France

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le Trafic de données mobiles.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le Trafic de données mobiles.

Appuyer sur OK pour valider

Trafic de données mobiles activé