Android 5 Lollipop pour Blackberry : activer ou désactiver les connexions data en France

Les connexions de données de votre Blackberry sous Android 5 Lollipop permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France pour mieux gérer votre consommation.

1

Appuyer sur Menu

2

Sélectionner Paramètres

3

choisir Consommation des données

4

Activer les données mobiles

Les connexions data sont désactivées (curseur grisé).

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer les données mobiles.

5

Données mobiles activées

Les connexions de données sont actives sur le territoire national.

Pour désactiver les connexions de données, faites glisser le curseur vers la gauche.