Android 5 Lollipop pour Blackberry : activer ou désactiver les connexions data en France

Mise à jour le 29/04/2019

Les connexions de données de votre Blackberry sous Android 5 Lollipop permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France pour mieux gérer votre consommation.

Appuyer sur Menu

Sélectionner Paramètres

choisir Consommation des données

Activer les données mobiles

Les connexions data sont désactivées (curseur grisé).

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer les données mobiles.

Données mobiles activées

Les connexions de données sont actives sur le territoire national.

Pour désactiver les connexions de données, faites glisser le curseur vers la gauche.