Android 4.4 Kit Kat pour HTC : vider le cache

Mise à jour le 19/04/2019

Lorsque vous naviguez sur internet avec votre mobile HTC sous Android 4.4 Kit Kat, le navigateur internet de votre téléphone enregistre toutes les traces de navigations et les données personnelles que vous avez saisies. Voici la marche à suivre pour effacer ces données.

accéder aux options du navigateur

Pendant la navigation, cliquez sur l'icône Options.

 

sélectionner Paramètres

sélectionner Confidentialité et sécurité

sélectionner Effacer le cache

sélectionner OK

Le cache est effacé.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.