Android 10 pour Sony : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre Sony sous Android 10 se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions de données de votre mobile en les activant ou en les désactivant. Si vous désactiver ces connexions sur votre smartphone, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion. Voici comment faire pour activer ou désactiver les connexions de données.

1
Accéder aux raccourcis depuis l'écran d'accueil

Balayer l'écran du bord haut vers le bas.

2
Balayer les raccourcis vers le bas pour les étendre

3

Sélectionner Données mobiles pour désactiver les connexions de données

4

Votre demande est prise en compte

Refaite la même manipulation pour (ré)activer les Données mobiles.