Android 10 pour Honor : activer ou désactiver les connexions de données en France

Les connexions de données de votre Honor sous Android 10 permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

1

Sélectionner Paramètres

2

Choisir Réseau de données mobiles

3

Sélectionner Données mobiles

4

Activer les données mobiles en France

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions de données en France.

5
Désactiver les données mobiles en France

Pour désactiver les données de connexions en France, faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche.