Alcatel Orange Roya : activer ou désactiver les connexions data en France

Les connexions data de votre Alcatel Orange Roya donnent accès à Internet et permettent le fonctionnement des applications qui les utilisent, comme les MMS. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France pour mieux gérer votre consommation.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l'icône Paramètres

ouvrir la rubrique Plus...

choisir Réseaux mobiles

activer les connexions data

Cochez la case Données activées pour autoriser l'accès à Internet et son emploi par les diverses applications de votre mobile.

désactiver les connexions data

Si vous ne souhaitez plus permettre les transmissions de données depuis et vers votre mobile, décochez la case Données activées.