Alcatel Orange Roya : activer et désactiver le Wi-Fi

Depuis votre Alcatel Orange Roya, vous pouvez vous connecter en Wi-Fi à Internet via une Livebox. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le Wi-Fi sur votre mobile.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

gérer l’accès au réseau Wi-Fi

À droite de la rubrique Wi-Fi :

• Pour activer l’accès au réseau Wi-Fi, appuyez sur le curseur afin de le positionner sur On.
  • Pour désactiver l'accès au réseau Wi-Fi, positionnez le curseur sur Off.

Remarque : Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox.