Alcatel One Touch 2045 : naviguer sur internet

Mise à jour le 31/05/2019

Voici comment accéder et naviguer sur internet avec votre Alcatel One Touch 2045.

sélectionner Menu > Internet

accéder aux Services Internet

Sélectionnez le service de votre choix dans la liste proposée.

    • Page d'accueil.
    • Marque pages
    • Rech; ou saisir l'URL
    • Dernière adresse Web
    • Pages récentes
    • Pages stockées
    • Paramètres

Vous pouvez commencer à naviguer sur Internet.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.