Alcatel One Touch 2045 : connecter un équipement Bluetooth

Votre Alcatel One Touch2045 dispose d’une connexion Bluetooth qui vous permet de le connecter à d’autres appareils compatibles pour effectuer des transferts de données et de fichiers. Voici la marche à suivre pour connecter un équipement Bluetooth à votre mobile.

1

sélectionner Menu < Bluetooth

2

activer le Bluetooth

• Sélectionnez Activation.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Activé.

3

rendre l’appareil visible

• Sélectionnez Visibilité.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Activé.

4

rechercher un équipement Bluetooth

Sélectionnez Mon appareil < Recherche nouvel appareil.

Le mobile affiche recherche en cours puis la liste des équipements dont le Bluetooth est actif et visible.

5

connecter l'équipement

• Sélectionnez l'appareil à associer.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Appairer pour lancer l’association.

Le mobile affiche appairage.

Si le mobile affiche code d’accès correspondant ?

• Entrez le même code d’association sur les 2 appareils et validez en appuyant sur Oui.

L'association est faîte.

Vous pouvez commencer le transfert de données.