Contacts : exporter et importer des contacts

Le service Contacts vous permet d'exporter tous les contacts présents dans votre carnet d'adresses Orange. Vous avez également la possibilité d'importer un fichier issu du carnet d'adresses de votre logiciel de messagerie (Outlook, Thunderbird...).

1

Accéder au menu exporter

• Cliquez sur le menu autres fonctions.
  • Sélectionnez exporter.

2

Exporter mes fiches contact

• Sélectionnez le format d'export du fichier

- Orange (.csv) permet d'exporter la totalité des informations présentes dans les fiches contacts au format .csv.

- Microsoft Outlook (.csv) permet d'exporter les fiches contacts vers le logiciel de messagerie Outlook.

- Thunderbird (.LDIF) permet d'exporter les fiches contacts vers le logiciel de messagerie Thunderbird.

- VCard (.vcf) permet d'exporter les fiches contacts vers un autre logiciel de messagerie. Les fiches contacts s'ouvrent unes à unes et doivent être enregistrées individuellement.

• Sélectionnez les fiches contact à exporter : toutes les fiches ou les fiches présentes dans un groupe.
  • Cliquez sur exporter.
1

Accéder au menu importer

• Cliquez sur le menu autres fonctions.
  • Sélectionnez importer.
2
Importer le fichier
  • Sélectionnez le fichier à importer. Les formats acceptés sont .csv, .LDIF, .tab et .vcf.

Remarque : le format .tab permet d'importer un fichier d'export .csv que vous avez converti puis complété.

• Cliquez sur importer.