Sony Xperia Z3 Compact : activer ou désactiver le code de sécurité

Vous avez la possibilité de protéger l’accès aux fonctionnalités et aux données de votre Sony Xperia Z3 Compact en activant un code de sécurité. Ce code pourra vous être demandé lors de la remise en fonction de votre mobile après un certain temps d'inactivité. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce code.

1

appuyer sur l’icône Applications

2

accéder aux réglages

Sélectionnez l'icône Réglages.

3

sélectionner Sécurité

4

sélectionner Verrouillage de l'écran

5

choisir le type de verrouillage

Choisissez parmi les différents types de sécurité disponibles.

• Aucun : désactive la sécurité.
  • Faire glisser : le passage d'un doigt sur l'écran déverrouille le mobile
  • Schéma : dessinez un schéma en reliant les points.
  • Code PIN : tapez votre code PIN pour déverrouiller le mobile.
  • Mot de passe : entrez un code différent du code PIN.

saisir le mot de passe

• Saisissez votre mot de passe.
  • Appuyez sur Continuer.

confirmer le mot de passe

• Confirmez votre mot de passe.
  • Appuyez sur OK.
le code de sécurité est activé, retour à l'écran précédent