Sony Xperia Z2 : activer ou désactiver un code de sécurité

Le code de sécurité bloque votre Sony Xperia Z2 en cas de perte ou de vol. Il vous ai demandé après une période de veille de votre appareil, à sa mise en marche, ou si vous y insérez une autre carte SIM que la votre. Voici comment l'activer ou le désactiver.

1

accéder aux réglages rapides

Faites glisser le haut d'écran vers le bas pour afficher les onglets Notifications/Réglages rapides.

2

accéder aux réglages

• Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Sélectionnez ensuite Réglages.
3

sélectionner Sécurité

4

sélectionner Verrouillage de l'écran

5

choisir le type de sécurité

Plusieurs types de sécurité son disponibles.

Choisissez le votre.

remarque : Pour désactiver un code déjà existant, vous sélectionnerez Aucune. Après saisie de ce code vous pourrez le désactiver.

saisir son mot de passe

• Saisissez votre mot de passe.
  • Appuyez sur Continuer.

confirmer le mot de passe

• Confirmez votre mot de passe.
  • Appuyez sur OK.

code de sécurité par mot de passe activé