Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Sony Xperia XA2 Ultra ?

Mise à jour le 03/11/2022

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre mobile Sony Xperia XA2 Ultra.

Sélectionner Applis

Choisir Réglages

Sélectionner Verrouillage d'écran et sécurité
Cliquer sur Gestionnaire d'empreintes
Commencer la configuration

Choisir une méthode de déverrouillage

Dans notre exemple, nous avons choisi Empreinte digitale + code.

Saisir un code PIN

Faites Continuer.

Confirmer votre code PIN

Faites OK.

Recevoir les notifications

• Choisissez le mode d'affichage de vos notifications.
  • Sélectionnez OK.
Lire l'explication de l'enregistrement de l'empreinte

Appuyez sur Suivant pour commencer.

Poser votre doigt sur le capteur d'empreinte pour commencer l'enregistrement

Lire la confirmation de l'enregistrement

Validez l'enregistrement en cliquant sur OK.

Votre empreinte est maintenant enregistrée

Cliquez sur le bouton Home pour revenir à l'écran d'accueil.