Samsung Galaxy S4 Advance : modifier le code de sécurité

Modifier le code de sécurité de votre Samsung Galaxy S4 Advance peut être utile lorsque vous souhaitez créer une nouvelle combinaison plus facile à retenir. Pour modifier votre code de sécurité et ainsi protéger l'accès à votre mobile au démarrage ou en veille, voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

• Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur la touche Options
    de votre mobile.
  • Sélectionnez Paramètres.
2

sélectionner Écran de verrouillage

Un menu horizontal s’affiche en haut de l’écran :

• Sélectionnez l’onglet Mon appareil.
  • Dans la section choisie, sélectionnez Écran de verrouillage.
3

choisir Verrouillage de l'écran

4

confirmer le modèle de sécurité

Par sécurité et pour que personne ne modifie le code à votre insu, entrez le code de sécurité ou dessinez le modèle de déverrouillage initialement créé.

remarque : Pour modifier le code de sécurité, vous devez le confirmer avec le même mode utilisé lors de l’activation. Si vous l’avez oublié, votre mobile vous demande votre code PIN.

5

choisir le type de verrouillage

6

effectuer un nouveau modèle de sécurité

Si vous avez choisi de verrouiller par modèle :

• Faites un nouveau modèle de sécurité.
  • Appuyez sur la touche Continuer.
7

confirmer le nouveau modèle de sécurité

• Reproduisez le nouveau modèle de sécurité.
  • Appuyez sur la touche Confirmer pour enregistrer définitivement le nouveau modèle de sécurité.
8

saisir le code PIN de secours

Votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance vous demande de saisir votre code PIN de secours, au cas où vous oubliez votre code de sécurité :

• Saisissez votre code PIN de secours.
  • Appuyez sur la touche Continuer.

confirmer le code PIN de secours

• Confirmez votre code PIN de secours.
  • Appuyez sur la touche OK pour le valider.