Samsung Galaxy S4 : activer ou désactiver le code de sécurité

Vous pouvez protéger l’accès à votre Samsung Galaxy S4 en activant un code de sécurité. Ce code pourra être demandé lors de la sortie de veille, au démarrage de la tablette ou si une autre carte SIM y est insérée. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce code.

1

appuyer sur l'icône Applis

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

accéder à l'écran de verrouillage

• Sélectionnez l'onglet Mon appareil.
  • Sélectionnez Ecran de verrouillage.
4

sélectionner Déverrouillage de l'écran

5

sélectionner le type de verrouillage

• Choisissez le mode de verrouillage qui vous convient.
  • Suivez les indications de mise en œuvre du type de verrouillage choisi.
  • Validez.