Samsung Galaxy A3 : activer ou désactiver le code de sécurité (verrouillage de l'écran)

Avec votre Samsung Galaxy A3 il est possible de protéger l'accès à votre téléphone en activant un code de sécurité. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Écran de verrouillage

4

presser Déverrouillage de l'écran

5

activer le code sécurité

Choisissez le mode de déverrouillage de l'écran parmi :

• Glissement : déverrouillage de l'écran par balayage de l'écran avec le doigt.
  • Modèle : déverrouillage de l'écran en effectuant un schéma.
  • Code PIN : déverrouillage de l'écran en entrant le code PIN.
  • Mot de passe : déverrouillage de l'écran en saisissant un mot de passe.
  • Aucun : pas de verrouillage d'écran.