Huawei P8 lite : activer ou désactiver le code de sécurité (verrouillage de l'écran)

Avec votre Huawei P8 lite, il est possible de protéger l'accès à votre téléphone en activant un code de sécurité. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Verr. & mots de passe

4

activer le verrouillage de l'écran

Faites glisser le bouton virtuel vers la droite.

5

sélectionner Mot de passe

6

sélectionner un type de code et suivre les instructions

• Aucun : aucun verrouillage d'écran.
  • Schéma: déverrouillage de l'écran en effectuant un schéma.
  • Code PIN : déverrouillage de l'écran en entrant un code de sécurité PIN.
  • Mot de passe : déverrouillage de l'écran en saisissant un mot de passe(ici en exemple).
7

désactiver le verrouillage de l'écran

• Faites glisser le bouton virtuel vers la droite.
  • Saisissez les éléments de déverrouillage, en fonction du code initialement choisi.