Huawei P10 Lite : ajouter une nouvelle empreinte ou supprimer une empreinte digitale existante

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Huawei P10 Lite. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1

Accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Sélectionner Identification via empreinte digitale

4

Sélectionner Gestion des empreintes digitales

5

Saisir votre code

Sélectionnez Suivant.

Remarque : ce code correspond à celui que vous avez saisi lors de l'enregistrement de votre empreinte.

6

Sélectionner Suivant

7

Sélectionner Nouvelle empreinte digitale

8

Commencer la procédure d'enregistrement

Placez votre doigt sur le capteur situé au dos du mobile

9

Replacer votre doigt

Suivez les instructions : déplacez votre doigt sur le capteur, jusqu'à obtenir l'intégralité de l'empreinte représentée sur l'écran du mobile.

10

Valider l'enregistrement de votre empreinte

Sélectionnez OK.

Prérequis

Il n'est pas possible de modifier une empreinte. Vous devez la supprimer et en créer une nouvelle. Pour cela, vous devez connaitre le code ou mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1

Accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Sélectionner Gestion des empreintes digitales

4

Saisir votre code

Sélectionnez Suivant.

Remarque : ce code correspond à celui que vous avez saisi lors de l'enregistrement de votre empreinte.;

Sélectionner Suivant

Sélectionner l'empreinte à supprimer

Sélectionner Supprimer

Confirmer la suppression

A nouveau, sélectionnez Supprimer.

L'empreinte est supprimée