Huawei P10 Lite : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile Huawei P10 Lite. Cette fonction sécurise l'accès à vos données et les achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

1

Accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Sélectionner Identification via empreinte digitale

4

Sélectionner Gestion des empreintes digitales

5

Sélectionner Mode de déverrouillage

Sélectionnez Code.

6

Enregistrer votre code

Définissez un code personnalisé (numérique, dans le cadre de notre démonstration).

7

Sélectionner Continuer

8

Confirmer votre code

9

A nouveau, sélectionner OK

10

Sélectionner Nouvelle empreinte digitale

11

Commencer la procédure d'enregistrement

Placez votre doigt sur le capteur situé au dos du mobile.

12

Replacer votre doigt

Suivez les instructions : déplacez votre doigt sur le capteur, jusqu'à obtenir l'intégralité de l'empreinte représentée sur l'écran du mobile.

Valider l'enregistrement de votre empreinte

Sélectionnez OK.

L'empreinte est enregistrée et activée
Désactiver l'utilisation via empreinte digitale

Appuyez sur / faites glisser le curseur vers la gauche.