Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Huawei P10 Lite ?

Mise à jour le 03/01/2023

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile Huawei P10 Lite. Cette fonction sécurise l'accès à vos données et les achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité.

Accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran.

Sélectionner l'icône Paramètres

Sélectionner Identification via empreinte digitale

Sélectionner Gestion des empreintes digitales

Sélectionner Mode de déverrouillage

Sélectionnez Code.

Enregistrer votre code

Définissez un code personnalisé (numérique, dans le cadre de notre démonstration).

Sélectionner Continuer

Confirmer votre code

A nouveau, sélectionner OK

Sélectionner Nouvelle empreinte digitale

Commencer la procédure d'enregistrement

Placez votre doigt sur le capteur situé au dos du mobile.

Replacer votre doigt

Suivez les instructions : déplacez votre doigt sur le capteur, jusqu'à obtenir l'intégralité de l'empreinte représentée sur l'écran du mobile.

Valider l'enregistrement de votre empreinte

Sélectionnez OK.

L'empreinte est enregistrée et activée
Désactiver l'utilisation via empreinte digitale

Appuyez sur / faites glisser le curseur vers la gauche.