HTC U11 : ajouter ou supprimer une empreinte digitale existante

Mise à jour le 29/08/2017

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre HTC U11. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Sélectionner l'icône Applis

Sélectionner Paramètres

Choisir Lecteur d'empreinte

Sélectionner Ajouter une empreinte

Démarrer la prise d'empreinte

En touchant le lecteur d'empreinte en bas de votre mobile, vous pouvez aussi continuer.

Toucher le lecteur

Touchez le lecteur, soulevez et répétez jusqu'à ce que la prise d'empreinte soit à 100%.

Appuyer sur Terminé

il est possible de configurer une empreinte lors du premier démarrage du mobile.

Votre empreinte est enregistrée

Avant de commencer

Pour désactiver une empreinte sur votre mobile, vous devez vous souvenir du code PIN, ou du schéma ou du mot de passe saisi lors de l'activation car il vous sera demandé pour accéder au menu du lecteur d'empreinte.

Sélectionner l'icône Applis

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Lecteur d'empreinte

• Saisissez le code PIN ou le mot de passe, ou dessiner le schéma choisi lors de l'activation.
  • Appuyez sur Suivant.

Sélectionner l'empreinte à supprimer

Cliquer sur Supprimer

Confirmer la suppression

Le mode secours choisi pour déverrouiller l'écran de votre mobile est toujours actif. Vous devrez donc utiliser ce mode de secours pour déverrouiller l'écran de votre mobile. Vous pouvez désactiver ou modifier le mode de verrouillage.

L'empreinte est supprimée