Comment activer le déverrouillage par empreinte digitale sur votre mobile Doro 8062 ?

Mise à jour le 19/12/2022

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Cette fonction peut entre autres, sécuriser l'accès à vos données et les achats sur le Play Store par exemple.
Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité à partir de votre mobile Doro 8062.

Appuyer sur la pointe de flèche pour accéder au menu

Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité et localisation

Sélectionner Empreinte digitale

Consulter les modalités de fonctionnement puis sélectionner Suivant

Choisir un mode de déverrouillage complémentaire

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Mot de passe.

ce "mode" vous sera demandé au redémarrage du mobile d'une part, et si l'empreinte n'est pas reconnu d'autre part.

Définir un mot de passe personnalisé

Aller sur Suivant

Terminer avec Confirmer après seconde saisie du mot de passe

Définir une politique d'affichage des notifications

Dans notre exemple, conservez la mention et validez avec OK.

Placer un doigt sur le capteur en façade pour commencer l'enregistrement

Lever et reposer le doigt sur le capteur

À l'issue, le cercle entourant l'esquisse d'une empreinte devient tout bleu.

suivez les instructions à l'écran.

Terminer avec OK

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé

Une première empreinte est enregistrée.