Comment supprimer une empreinte digitale existante sur votre mobile Motorola Edge 40 Neo ?

Mise à jour le 17/06/2024

Nous comprenons l'importance de la sécurité de votre mobile et la nécessité de gérer les accès de manière flexible. Le capteur d'empreinte digitale de votre Motorola Edge 40 Neo vous offre cette possibilité en permettant d'enregistrer jusqu'à quatre empreintes différentes. Que ce soit pour utiliser plusieurs de vos doigts ou pour donner accès à une personne de confiance, cette fonctionnalité est conçue pour s'adapter à vos besoins.

Pour supprimer une empreinte déjà enregistrée, suivez ces étapes simples.

Avant de commencer

Pour supprimer une empreinte existante, vous devez connaître le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Sécurité et confidentialité.

Cliquez sur Verrouillage de l'appareil.

Allez sur Empreinte digitale puis saisissez votre mot de passe.

Appuyez sur l'icône Corbeille de l'empreinte à supprimer.

Appuyez sur Supprimer pour confirmer la suppression.

L'empreinte est supprimée.

La méthode de déverrouillage secondaire reste activée.

Nous sommes engagés à vous fournir les outils nécessaires pour que vous puissiez utiliser votre appareil en toute confiance.