Comment ajouter une nouvelle empreinte une empreinte digitale existante sur votre Samsung Galaxy S21 FE 5G ?

Mise à jour le 06/07/2022

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible de gérer jusqu'à 3 empreintes sur votre Samsung Galaxy S21 FE 5G : soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Avant de commencer

Pour modifier un état sur le service de déverrouillage à partir de votre Samsung Galaxy S21 FE 5G, vous devez connaître le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de son activation.

Accéder aux Applications

Balayer l'écran vers le en haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Sélectionner Empreintes

l'écran suivant requiert le code, mot de passe, ou modèle enregistré comme mode de déverrouillage secondaire.

Choisir Ajouter une empreinte

Commencer l'enregistrement d'une empreinte

Positionnez le doigt sur le lecteur (pastille grise au bas de l'écran).

Suivre les instructions et poursuivre la progression jusqu'à atteindre 100%
Sélectionner Terminé

L'empreinte est enregistrée.

Cette empreinte est ajoutée à la liste

sur ce modèle, 3 empreintes (max) sont enregistrables