Alcatel Orange Roya : activer ou désactiver le code de sécurité

Mise à jour le 24/06/2019

Voici la procédure à suivre pour protéger l’accès aux fonctionnalités et aux données de votre Alcatel Orange Roya en activant un code de sécurité.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l’icône Applications.

sélectionner l’icône Paramètres

aller dans Sécurité

choisir Verrouillage de l'écran

activer le verrouillage

Plusieurs types de verrouillage sont proposés :

• Aucun : pas de code de sécurité pour verrouiller l'écran.
  • Glisser : déverrouillage par glissement du doigt sur l'écran.
  • Reconnaissance Faciale : déverrouillage par identification faciale.
  • Schéma : déverrouillage avec un schéma à reproduire sur l'écran.
  • PIN : déverrouillage par saisie d'un code PIN.
  • Mot de passe : déverrouillage par saisie d'un mot de passe.

Pour activer le verrouillage à l'aide d'un glissement du doigt, appuyez sur Glisser.

code de sécurité activé

Le mobile affiche le mode de déverrouillage désiré.

Pour le désactiver, sélectionnez Verrouillage de l'écran.

désactiver le verrouillage

Pressez Aucun.

code de sécurité désactivé

Le mobile confirme l'absence de Verrouillage de l’écran.