Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : mettre à jour

Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android stocke les définitions des virus et des menaces dans une base de données enregistrée sur votre mobile ou tablette . Il est nécessaire de mettre à jour régulièrement cette base afin de charger les définitions des nouveaux virus et nouvelles menaces. Voici la marche à suivre pour mettre à jour votre antivirus .

Prérequis

Vous devez avoir installé l’antivirus sur votre appareil Android.

Ouvrir le menu Sécurité

Appuyez sur la Flèche en bas droite de l'écran.

Lancer la mise à jour

Cliquez sur l'icône Mise à Jour.

Patienter mise à jour en cours

Mise à jour terminée, votre mobile est protégé