Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : lancer une analyse

Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android rassemble en un seul logiciel plusieurs modules de protection. Voici la marche à suivre pour lancer une analyse antivirus sur votre mobile ou tablette Android.

Prérequis

Vous devez avoir installé l’antivirus sur votre appareil Android.

1
Ouvrir le menu sécurité

Appuyez sur la Flèche en bas à droite.

2
Lancer l'analyse

Cliquez sur l'icône Analyse et sur la Flèche en bas à droite.

3

Sélectionner la zone d'analyse

Appuyez sur Analyse complète (recommandé) pour rechercher des virus et des menaces sur l’ensemble de votre appareil.

4

Patienter Analyse en cours

Cliquez sur Analyse en cours... pour visualiser le rapport.

5
Visualiser le rapport de l'analyse

Appuyez sur la Flèche en haut à gauche pour revenir à l'écran précédent.

Analyse terminée, votre mobile est protégé